17:44
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
Ледовый дворец в Щекино достроят осенью 2021 года
Ледовый дворец в Щекино дост...
Подписка на рассылку

Ледовый дворец в Щекино достроят осенью 2021 года

5 февраля 2021
3934
1 мин.
1
Ледовый дворец в Щекино достроят осенью 2021 года

В Щекино Тульской области продолжают возводить Ледовый дворец. Сдать объект застройщик должен осенью 2021 года.

Данный объект возводится по инициативе губернатора. Алексей Дюмин запустил стройку в 2019 году. Компанией, которая должна была реализовать проект, выбрали "Щеткиназот". Градообразующее предприятие выполняло работы до апреля 2020 года, но их пришлось остановить в связи с начавшейся пандемией коронавируса. Продолжились работы только в июле, но к тому времени сменили застройщика. В настоящий момент объектом занимается ООО "Символ". Эта компания имеет необходимый опыт. На её счету уже несколько построенных подобных комплексов. Они располагаются в Туле.

Контракт подразумевает не только полное завершение строительства, но и изменение сроков сдачи объекта. Изначально спортивную площадку хотели открыть в июле 2022 года, теперь же это должно произойти осенью 2021-го.

В настоящий момент уже завершены работы с фундаментом и практически построен каркас, а также сделан первый слой кровельного покрытия. Подготовлено пространство для возведения трибун. Рабочие начали выкладывать стены и монтировать перекрытия из панелей. На мероприятия уже выделено 70 миллионов рублей, общий же объём финансирования составит 350 млн.

Ледовый дворец в Щекино является комплексным объектом. Он будет включать в себя все необходимые залы и помещения. Помимо пространств для тренировок, там расположат тренерские и судейские комнаты, а также медицинский кабинет. Построят необходимые душевые помещения и санузлы. Для посетителей и спортсменов будет доступно кафе.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105301238
Умерли за год
9232552
Родились за год
22713712