09:04
+6 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Тульской области начала работать школа для предпринимателей

12 декабря 2020
2508
1 мин.
1
В Тульской области начала работать школа для предпринимателей

В Тульской области власти реализуют программу поддержки малого и среднего бизнеса. В рамках этих мероприятий открылась школа для предпринимателей.

Организаторы курсов выбрали стандартное обучение с необходимостью посещать занятия в классе. Всего курс рассчитан на шесть дней. Для всех учащихся созданы условия, соответствующие эпидемиологической обстановке. В качестве основного организатора занятий выступил областной фонд "Центр поддержки предпринимательства". Его сотрудники намерены развивать компетенции у бизнесменов малого и среднего звена. В программе предусмотрено ознакомление не только с моделями ведения бизнеса, но и с применением современных технологий для эффективного управления делом.

Преподаватели организовали подачу информации по принципу практического изучения. Учащиеся будут в большей степени отрабатывать полученные навыки. Это даст возможность построить бизнес в соответствии с запросами клиента. Такой подход позволит увеличить прибыльность, а вместе с тем - и мотивацию предпринимателя.

Для достижения результата преподаватели дают возможность подобрать самую подходящую методику обучения. Ими предоставляются различные инструменты, рассчитанные для разных моделей. Перед началом практических занятий проводится целевая консультация. Есть возможность индивидуальной подачи материала. Помимо отработки ситуаций, технических упражнений и анализа выбранных ситуаций, каждый слушатель курса получает домашнее задание.

Ранее губернатор Алексей Дюмин рассказал о выделении средств на развитие региональных медицинских учреждений. По его словам, для сельской местности выделят 7,5 миллиарда рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию