14:08
+21 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Волонтёры Тульской области вновь оказали помощь приюту "Любимец"

16 мая 2020
2919
1 мин.
2
Волонтёры Тульской области вновь оказали помощь приюту "Любимец"

Волонтёры Тульской области, являющиеся членами центра, организованного партией "Единая Россия", вновь посетили приют для бездомных животных "Любимец". Они передали сотрудникам необходимые запасы, а также средства индивидуальной защиты.

15 мая представители регионального отделения "Молодая гвардия" прибыли в центр помощи бездомным животным, доставив корм, а также средства индивидуальной защиты, необходимые рабочему персоналу. Сотрудники уже выразили благодарность за помощь в содержании четвероногих друзей. Павел Астафьев, глава областного филиала волонтёрской организации, а также координатор "горячей линии" центра от партии "Единая Россия" рассказал о проведённой благотворительной акции. "Приходится констатировать, в связи с эпидемиологической обстановкой и пандемией коронавируса приюты стали получать меньше помощи. При этом такие организации всегда нуждались в поддержке. Мы стараемся, несмотря на трудности, оказывать помощь и надеемся, что в будущем это станет доброй традицией" - заявил он.

Следует отметить, представители "Молодой гвардии" уже третий раз приезжают в приют "Любимец". Ранее участники волонтёрского движения передавали его сотрудникам 50 килограммов корма для животных, наполнители, шампуни, лекарственные препараты, а также другие предметы, необходимые при уходе за представителями фауны.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель аппарата регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
11 упоминаний
Visa International
11 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию