22:25
+3 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Алексей Дюмин обратился к жителям Тульской области в связи с эпидемией коронавируса

5 апреля 2020
2256
1 мин.
1
Алексей Дюмин обратился к жителям Тульской области в связи с эпидемией коронавируса

Алексей Дюмин записал видеообращение к жителям Тульской области. Губернатор сделал это в связи с эпидемией коронавируса, снова напомнив о правилах поведения во время карантина.

Свою речь Алексей Дюмин начал с обращения к представителям старшего поколения: "Я должен напомнить, что именно вы находитесь в сложившихся обстоятельствах в наиболее уязвимом положении. В связи с этим я призываю всех пожилых граждан соблюдать режим самоизоляции. Пожалуйста, оставайтесь дома и не выходите за пределы квартиры. Этим вы сможете уберечь не только себя от коронавируса, но и своих близких. Кроме того, прилежное выполнение требований карантина станет отличным примером для подрастающего поколения. Дети и подростки увидят, как важно соблюдать предосторожность. Я обещаю, мы не оставим сегодня никого без заботы и внимания. Если Вы нуждаетесь в продуктах питания, предметах первой необходимости и медикаментах, обращайтесь к социальным работникам и волонтёрам, которые обязательно окажут помощь, проявляя заботу и внимание".

В завершение обращения губернатор Тульской области попросил пенсионеров беречь себя и пожелал им самого главного в нынешних обстоятельствах - оставаться здоровыми.

В регионе принимаются все необходимые меры, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию