16:04
+3 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Новым руководителем Корпорации развития Тульской области стал Андрей Шестаков

16 апреля 2019
2577
1 мин.
3
Новым руководителем Корпорации развития Тульской области стал Андрей Шестаков

Корпорацию развития Тульской области возглавил экс-управляющий местным отделением Сбербанка Андрей Шестаков. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Шестакова, исполнение обязанностей главы организации он считает ответственной и интересно работой, которая направлена на создание хороших условий для развития предпринимательства и комфортной среды для населения Тульской области. Бывший банкир напомнил о подписании за последние три года 80 инвестиционных соглашений на сумму 376 миллиардов рублей, добавив, что каждый проект требует отдельного рассмотрения, чтобы его реализация помогла создать новые рабочие места.

«Работа на столь ответственном участке - большой вызов для меня», - написал Шестаков в социальной сети по случаю своего утверждения в новой должности. Он надеется, что полученный ранее опыт позволит ему сработаться с хорошей командой в Корпорации развития.

Новый руководитель организации в 1984 году закончил Новомосковский филиал Московского химико-технологического института, получив профессию инженера. В последний год существования СССР Андрей Шестаков с отличием выпустился из Всесоюзного финансово-экономического института. В конце 90-х прошел полный курс программы руководства коммерческого банка в Академии народного хозяйства. Помимо того, Шестаков - кандидат психологических наук и заслуженный экономист страны.

Персоны1 и Компании2 в новости

Гендиректор АО «Корпорация развития Тульской области» .
1 место
Сбербанк
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию