19:27
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
«Телфин» запускает в продажу мобильные номера Тулы
«Телфин» запускает в продажу...
Подписка на рассылку

«Телфин» запускает в продажу мобильные номера Тулы

30 сентября 2022
3667
2 мин.
1
«Телфин» запускает в продажу мобильные номера Тулы

Российский провайдер IP-телефонии «Телфин» расширяет базу виртуальных мобильных и начинает подключать номера Тулы. В базе компании уже представлены виртуальные мобильные номера 43 городов РФ.

Тула стала 16 городом Центрального федерального округа, виртуальные мобильные номера которого можно подключить в «Телфин». Также в базе провайдера доступны мобильные номера следующих городов ЦФО: Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Москва, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь и Ярославль.

«Данный федеральный округ является центром притяжения для компаний, которые планируют выход на новые рынки. Благодаря виртуальным номерам можно вести бизнес удаленно. Не надо покупать или брать в аренду офис, принимать на работу новых сотрудников, вести коммуникации можно по телефону из любой точки России и мира. При этом клиенты даже не догадываются, что звонят в другой город, так как звонки осуществляются на местные номера. Таким образом, компании пробуют свои силы на новых рынках, оценивают спрос на предлагаемые товары и услуги, минимизируя финансовые и временные вложения», — комментирует Иван Павлов, руководитель проектов «Телфин».

Дополнительно в «Телфин» можно подключить виртуальные городские номера 73 городов России, в том числе Центрального федерального округа. По функциональным возможностям виртуальные мобильные и виртуальные городские номера равнозначны: многоканальные, без привязки к адресу компании и местоположению абонентов, с возможность интеграции с виртуальной АТС «Телфин.Офис» и корпоративными CRM-системами. При этом  все входящие звонки бесплатные, а в случае создания корпоративной телефонной сети вызовы внутри компании также не тарифицируются.

В планах компании выход на рынок Иваново и старт продаж местных виртуальных мобильных номеров. Таким образом, «Телфин» рассчитывает до конца 2022 года на 100% закрыть потребности в бизнес-телефонии компаний центральной России, а также организаций, которые работают в данном регионе удаленно.

Компании1 в новости

Телфин
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117673433
Умерли за год
17705631
Родились за год
43558986