17:26
+3 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

На автозаводе Haval под Тулой запущена роботизированная линия сварки

27 декабря 2018
2422
1 мин.
3
На автозаводе Haval под Тулой запущена роботизированная линия сварки
Под Тулой на автозаводе Haval начала функционировать роботизированная линия сварки. Отмечается, что запуск получит статус экспериментального, он произведен 26 декабря в индустриальном парке «Узловая».

Григорий Лаврухин, зампредседателя правительства, который посетил церемонию открытия, выразил свою уверенность, что производимая продукция будет пользоваться огромным спросом у покупателей. На сегодняшний день основные мероприятия по строительству нового завода завершены. Специалисты ведут подготовку к первоначальной сборке транспортных средств. Сотрудники предприятия прошли курсы переобучения на заводах группы Great Wall. Планируется запустить серийный запуск производства машин в Узловой весной следующего года.

Завод Great Wall под Тулой выпустить свой первый автомобиль в феврале следующего года. Производитель уже анонсировал планы по объему производства, которые составят в год до 150 тысяч экземпляров.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
1 место
Узловая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию