14:00
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В Тульской области еще 13 предприятий могут стать резидентами ОЭЗ «Узловая»

3 марта 2023
3379
1 мин.
4
В Тульской области еще 13 предприятий могут стать резидентами ОЭЗ «Узловая»

В Тульской области сразу 13 новых предприятий подали заявки, чтобы стать резидентами ОЭЗ «Узловая». Сведения предоставил Павел Татаренко, возглавляющий Корпорацию развития.

Список новых компаний не разглашается, поскольку переговоры пока не окончены. Известно, что все они специализируются на выпуске продовольствия и промышленности. Соглашения должны быть подписаны на ПМЭФ, открытие которого состоится 14 июня. В этом году к открытию готовятся пять предприятий.

Татаренко назвал Тульскую область промышленным регионом. Как и Алексей Дюмин, он не делит инвесторов по значимости, поскольку для развития экономики важность имеет каждый. Все проекты будут обязательно рассматриваться. Власти помогут предпринимателям с подбором участков.

В «Узловой» сейчас работают 24 резидента, запустивших 4 предприятия. Еще 10 уже возводятся. Остальные дожидаются завершения проектирования. Проводимая работа позволила создать 1400 рабочих мест.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр экономического развития Тульской области
1 место
Губернатор
2 место
Узловая
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117619478
Умерли за год
17668680
Родились за год
43468080