03:05
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области завершили производство Haval H5
В Тульской области завершили...
Подписка на рассылку

В Тульской области завершили производство Haval H5

10 мая 2021
4058
1 мин.
1
В Тульской области завершили производство Haval H5

В Тульской области объявили о завершении производства внедорожника Haval H5. Самая дешевая модель исчезнет с российского рынка, как только дилеры продадут последний автомобиль.

Слухи о планах Haval закрыть производство появились в начале весны. Остановленный конвейер не будет простаивать, так как бизнесмен решил отдать его под сборку Jolion. Выпускаемая модель имеет большие перспективы, хотя не может конкурировать с полюбившимся тулякам внедорожником. На старте продаж модель будет доступна только с передним приводом.

Согласно неофициальной информации, кроссовер Jolion поступит в продажу за 1,4 млн – 1,6 млн рублей. Аналогичная цена сейчас установлена на Haval H5.

Компании1 в новости

Haval
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133668203
Умерли за год
28659625
Родились за год
70507750