15:12
+21 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Тульской области завершили производство Haval H5

10 мая 2021
2798
1 мин.
1
В Тульской области завершили производство Haval H5

В Тульской области объявили о завершении производства внедорожника Haval H5. Самая дешевая модель исчезнет с российского рынка, как только дилеры продадут последний автомобиль.

Слухи о планах Haval закрыть производство появились в начале весны. Остановленный конвейер не будет простаивать, так как бизнесмен решил отдать его под сборку Jolion. Выпускаемая модель имеет большие перспективы, хотя не может конкурировать с полюбившимся тулякам внедорожником. На старте продаж модель будет доступна только с передним приводом.

Согласно неофициальной информации, кроссовер Jolion поступит в продажу за 1,4 млн – 1,6 млн рублей. Аналогичная цена сейчас установлена на Haval H5.

Компании1 в новости

Haval
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
11 упоминаний
Visa International
11 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию