19:19
+29 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

В Тульской области в производство порошка инвестировали 2 млрд рублей

11 июня 2020
2251
1 мин.
1
В Тульской области в производство порошка инвестировали 2 млрд рублей

В Тульской области запустили производство нового стирального порошка Tide на основе аквапудры, мгновенно растворяемой при попадании в воду. Компания Procter & Gamble инвестировала в проект, реализуемый в Новомосковске, 2 млрд рублей.

Несмотря на активный рост категории стиральных капсул, порошками продолжают пользоваться 50% россиян. Многие хозяйки недовольны его смыванием, поэтому запускают дополнительное полоскание или сокращают дозировку. Новая формула Tide позволит забыть о проблеме.

Аквапудра имеет нежную структуру. Однородные и уменьшенные в размерах гранулы улучшают растворение, обеспечивая чистоту вещей без разводов и белых пятен. Порошок не содержит хлор, способствует экономии энергии и воды, глубоко очищает ткань, сохраняет цвет.

Ранее губернатор Алексей Дюмин рассказал о снижении расходов на ЖКХ.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию