19:00
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области запустили производство металлических стеллажей и мебели
В Тульской области запустили...
Подписка на рассылку

В Тульской области запустили производство металлических стеллажей и мебели

8 марта 2024
475
1 мин.
3
В Тульской области запустили производство металлических стеллажей и мебели

В Тульской области дали старт производству мебели и металлических стеллажей. Объем инвестиций в проект превысил 3 млрд рублей.

Проект реализовала компания «Промет». Под новые цеха инвестор выбрал ОЭЗ «Узловая». Алексей Дюмин лично побывал на предприятии, чтобы осмотреть его мощности.

Во время пандемии коронавируса, когда нужно было оперативно открывать госпитали, компания помогла властям. Сейчас она проявила себя при уходе иностранных компаний с рынка. Новый проект способствовал созданию цехов для выдержки пенопласта и обработки дерева. Запуск производства запланирован на второй квартал. Реализация проекта позволит трудоустроить около 500 человек. Экономический эффект пока не оценен.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор
1 место
Узловая
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117906578
Умерли за год
17865300
Родились за год
43951800