08:15
+6 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Руководитель Тулы Ольга Слюсарева поддержала онлайн-акцию «Бессмертный полк»

10 мая 2020
2245
1 мин.
1
Руководитель Тулы Ольга Слюсарева поддержала онлайн-акцию «Бессмертный полк»

В нынешнем году в связи с пандемией «уханьского» вируса акция под названием «Бессмертный полк» проходит в формате онлайн. Участницей данной гражданской инициативы стала и руководитель областной столицы Ольга Слюсарева, разместив на площадках социальных сетей фотоснимки своих дедушки и бабушки.
 
9 Мая политический деятель назвала одной из «особых, судьбоносных дат в истории российского государства». «Вопреки непростой эпидемиологической обстановке, «Бессмертный полк» был всем сердцем поддержан миллионами сограждан. На интернет-ресурсах и в социальных сетях жители Тульской области рассказывают о тех, кто добивался освобождения Отечества, кто ценой сверхчеловеческих усилий, а нередко – и собственных жизней, приближал окончание войны, находясь на передовой и в тылу», – отметила глава административной столицы субъекта федерации.
 
Ольга Слюсарева подчеркнула: вышеупомянутая акция многих объединила. В каждой российской семье есть свои герои, и крайне важно сделать так, дабы память о них, об их подвигах была сохранена для последующих поколений.
 
Ранее сообщалось о том, что Ольга Слюсарева, наряду с другими политическими деятелями региона, подарила планшеты малообеспеченным семьям, для того чтобы воспитывающиеся в них школьники могли продолжать обучение в дистанционном режиме.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию