00:53
+10 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Алексей Дюмин предупредил жителей о необходимости оставаться дома на майские праздники

28 апреля 2020
2264
1 мин.
2
Алексей Дюмин предупредил жителей о необходимости оставаться дома на майские праздники

Алексей Дюмин обратился к жителям региона и напомнил, насколько важно оставаться дома на майские праздники. Губернатор Тульской области отметил: в нынешних условиях выход на природу станет крайне безответственным шагом.

В настоящий момент в России продолжают действовать карантинные меры. Их введение позволило взять под контроль эпидемиологическую обстановку в стране, но угроза распространения коронавируса ещё велика, а потому граждане должны следовать установленным правилам, чтобы не допустить всплеска заболеваемости. Представители Минздрава Тульской области констатируют: число инфицированных в регионе ежедневно растёт. Сейчас в субъекте федерации нет ни одного района, где бы не зафиксировали положительный тест на COVID-19. Всего же зарегистрировано 713 пациентов. В связи с этим Алексей Дюмин обратился к гражданам, ещё раз напомнив им о важности соблюдения мер безопасности.

"Я призываю всех быть ответственными. Впереди майские праздники, которые все привыкли отмечать в кругу друзей и родных на природе. В этом году от данной традиции следует отказаться, поскольку это очень опасно. Категорически нельзя подвергать близких опасности, а потому нужно остаться дома, соблюдая режим самоизоляции", - заявил губернатор Тульской области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию