22:55
-3 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

В Тульской области к 2025 году новоселье справят более 2 тысяч детей-сирот

18 марта 2020 года
2033
1 мин.
5
В Тульской области к 2025 году новоселье справят более 2 тысяч детей-сирот

Региональные власти намерены к 2025 году сделать так, чтобы в области не имелось очереди на получение жилья детьми-сиротами, причём речь идёт исключительно о новостройках. Данная информация прозвучала из уст руководителя субъекта Алексея Дюмина в рамках совещания в облправительстве.
 
«До наступления 2025 года Тульская область должна ликвидировать очередь по обеспечению жилплощадью детей-сирот, возраст которых – более 18-ти лет и которые включались в списки до января нынешнего года», – поручил губернатор.
 
По словам Андрея Филиппова, занимающего в региональном Министерстве труда и соцзащиты должность руководителя, очередность на сегодняшний день составляет 2 106 человек. Руководимое им ведомство и сотрудники областного Министерства строительства подготовили проект так называемой дорожной карты. «На протяжении 5-ти лет очередность окажется закрытой. В планах на текущий год – обеспечение жильём 460 человек», – отметил министр.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
39 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний
MasterCard
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами