08:15
-24 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Тульской области новую кадастровую оценку пройдут около 1 млн объектов недвижимости

5 марта 2020 года
1993
1 мин.
1
В Тульской области новую кадастровую оценку пройдут около 1 млн объектов недвижимости

Очередную государственную кадастровую оценку в регионе проведут в отношении порядка 900 000 недвижимых объектов, включая земельные участки. Данная информация прозвучала из уст Михаила Пантелеева, занимающего в Министерстве имущественных и земельных отношений должность руководителя.
 
«В предыдущем году Областным бюро технической инвентаризации, подведомственным региональному Минимущества, была завершена государственная кадастровая оценка 1 400 000 объектов недвижимости, благодаря чему стала возможной актуализация их стоимости в соответствии с рыночной. В нынешнем году запланировано проведение оценки около 900 000 объектов», – отметил глава вышеупомянутого ведомства.
 
Министр добавил, что одной из основных целей проведения кадастровой оценки является необходимость уточнения границ субъекта федерации и муниципальных организаций. На данный момент в ЕГРН имеется информация касательно границ Тульской области с Липецкой и Калужской. Рубежи с Подмосковьем внесут до конца нынешнего года.
 
Ранее сообщалось о том, что Татьяна Голикова, заместитель председателя правительства Российской Федерации, отметила лидерство Тульской области в медицинской помощи пожилым гражданам.

Персоны 1 в новости

Министр имущественных и земельных отношений Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами