22:28
+21 C°
Пробки:   1
$
73.6088
86.9173

Татьяна Голикова отметила лидерство Тульской области в медицинской помощи пенсионерам

4 марта 2020
2214
1 мин.
1
Татьяна Голикова отметила лидерство Тульской области в медицинской помощи пенсионерам

Татьяной Голиковой, заместителем председателя правительства Российской Федерации, было проведено совещание по развитию в Тульской области первичной медико-санитарной помощи. Об этом проинформировали накануне население представители регионального правительства на официальной странице в социальной сети Facebook.
 
По словам Татьяны Голиковой, в ближайшей перспективе правительством будет принято решение касательно распределения бюджета на обеспечение реализации программ, направленных на модернизацию первичного звена системы здравоохранения. Всего на субъекты федерации планируют выделить порядка полтриллиона рублей. Денежные средства возьмут из госказны.
 
«До 2024 года следует решить кадровый вопрос. В регионе данным вопросом уже занимаются. Сегодня мы рассмотрели вопросы изменений в сфере здравоохранения в Тульской области. Имеется положительная динамика»,– отметила политический деятель.
 
Татьяна Голикова назвала Тульскую область регионом, которому следует в приоритет поставить уход за старшим поколением. По словам чиновницы, данный субъект федерации находится в числе абсолютных лидеров пилотного проекта по вовлечению частных медицинских организаций к оказанию медико-социальной помощи людям, перешагнувшим 65-летний возрастной рубеж.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
50 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Метр квадратный
14 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Visa International
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию