14:19
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Тульской области в 2020 году откроют 4 новых центра помощи детям

4 декабря 2019 года
2275
1 мин.
3
В Тульской области в 2020 году откроют 4 новых центра помощи детям

В 2020 году в Тульской области могут открыть четыре новых центра помощи детям с особенностями развития. Такое заявление сделала замглавы регионального правительства Ольга Гремякова.

«У нас созданы пять центров этой категории, в следующем году будет открыто еще четыре таких центра», - заявила политик, отметив, что в подобных учреждениях станут оказывать своевременную и эффективную помощь. Правительство Тульской области также занимается поддержкой инвалидов: помимо старых мер, принимаются и новые.

Так, в рамках реализации нацпроекта «Демография» регион оказывает помощь пенсионерам и лицам с ограниченными физическими возможностями. Алексей Дюмин поручил увеличить количество стационарных структур, дабы о пожилых людях и инвалидах заботились более эффективно.

Ранее сообщалось, что тульские пенсионеры получат деньги вместо льгот на проезд в общественном транспорте, касается это только поездок в пригородных электропоездах. Об изменениях вскоре сообщат в региональный ПФ.

По другой информации, для реабилитации пенсионеров в регионе приобрели новые тренажеры. Благодаря этой технике люди смогут возобновлять функции после перенесенного инсульта и иных болезней.

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор департамента по регулированию контрактной системы в сфере закупок министерства финансов Тульской области
1 место
Губернатор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами