22:49
+3 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Алексей Дюмин: "Память о павших боевых товарищах в наших сердцах будет жить вечно"

15 февраля 2020
2191
1 мин.
1
Алексей Дюмин: "Память о павших боевых товарищах в наших сердцах будет жить вечно"

Губернатор Тульской области опубликовал обращение в День памяти воинов-интернационалистов. Алексей Дюмин заявил, что воспоминания о них будут жить вечно.

15 февраля в России отмечается день воинов-интернационалистов. По этому поводу Алексей Дюмин опубликовал послание к жителям Тульской области, поздравив всех, кто причастен к этому профессиональному празднику. Губернатор отметил, в этот день всегда с особым уважением вспоминают тех, кто выполнял в прошлые годы и выполняет сейчас свои обязанности, отдавая Родине служебный долг. Эти солдаты всегда отличаются героизмом, с риском для собственной жизни защищая на протяжении многих лет мирных граждан, проживающих в других странах. В этом списке значатся жители Вьетнама, Афганистана и Сирии, а также других государств, которые стали театрами боевых действий.

Алексей Дюмин заявил: "Память о товарищах, павших, исполняя свой долг до самого конца, мы будем хранить всегда, и это чувство должно вечно жить в сердцах людей. Их доблесть и отвага, а также верность своему боевому братству - должны стать примером для всех следующих поколений, встающих на защиту Отечества".

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию