01:52
+3 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Алексей Дюмин встретился с представителями Общероссийского народного фронта

23 января 2020
2102
1 мин.
2
Алексей Дюмин встретился с представителями Общероссийского народного фронта

Алексей Дюмин встретился с представителями Общероссийского народного фронта (ОНФ), обсудив с активистами приоритетные задачи. Также губернатор Тульской области выслушал волонтёров, которые выступили с отчётами о проделанной работе.

В первую очередь Алексей Дюмин обратился к общественным деятелям, заявив: "Речь идёт о беспрецедентном случае. Сейчас члены Общероссийского народного фронта как никогда в истории наделены высокой функцией контроля не только на уровне субъекта федерации, но и всей страны. Добровольцы проделали большую работу, и на их географической карте, где ранее отмечались проблемные зоны с нарушением экологических норм, стало существенно меньше отметок. Этого удалось достичь благодаря выявлению несанкционированных свалок. Сейчас ликвидировано 95% из них".

Также волонтёры следят за соблюдением экологических норм инвесторами, желающими осуществлять деятельность в Тульской области. Помимо этого, они занимаются и частными вопросами, взаимодействуя с главой администрации, который напрямую получает жалобы граждан, а в первую очередь от ветеранов и тружеников тыла. Чиновник подчеркнул: помнить о них нужно не только в дни майских праздников, а каждый день.

Тульское отделение ОНФ взяло на себя решение проблем, о которых граждане рассказали во время Прямой линии с Владимиром Путиным. Из 8 тысяч обращений в их компетенции - посодействовать в выполнении 196, а 18 их них уже решены. Например, пенсионерка из областной столицы в 2015 году прошла курсы по обучению работе на компьютере, но не имела возможности приобрести ноутбук, а потому обратилась к президенту. Недавно общественные деятели доставили ей в больницу девайс, полностью настроив его и подготовив к работе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию