10:42
-1 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

В Тульской области будут продавать водку «Дюминку»

28 ноября 2019
3474
1 мин.
1
В Тульской области будут продавать водку «Дюминку»

Водку «Дюминка» с изображением на этикетке губернатора региона начнут продавать в Тульской области и столице РФ. Ее производством займется «Первый купажный завод». Как известно, большую часть карьеры Алексей Дюмин сделал в Службе безопасности президента, где трудился с 1999 года.

Заявка на регистрацию торговой марки «Дюминка» поступила еще в начале осени 2017 года, а Роспатент утвердил ее в июне прошлого года. «Дюминку» первыми оценят близкие главы Тульской области, которым вручат водку в подарочной упаковке. В массовую продажу она поступит уже в начале следующего года.

Ранее губернатор поздравил актера и режиссера Владимира Машкова с днем рождения. Дюмин назвал его талантливым артистом, работы которого занимают особенное место в истории театра и кино, находят отклик в сердцах зрителей и поклонников искусства. Отдельно поблагодарил чиновник кинодеятеля за его участие в культурной жизни Тульской области.

Недавно Алексей Дюмин встретился с замглавой «Газпрома» Виталием Маркеловым, с которым обговорил вопросы газификации региона. В процессе общения обе стороны затронули один из ведущих проектов - ремонт газораспределительной станции Новотульской. В районе ее действия сосредоточен ряд металлургических и оборонных предприятий. Маркелов посчитал необходимым завершить в короткие сроки реконструкцию, которая самым положительным образом повлияет на жилищное строительство в области.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию