22:58
-3 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

В Тульской области масочный режим продлён до 7 сентября

1 сентября 2020 года
3143
1 мин.
3
В Тульской области масочный режим продлён до 7 сентября

Региональное правительство приняло решение о продлении действия масочного режима вплоть до 7 числа наступившего месяца. Также не разрешается пока проводить массовые мероприятия, не возобновляется работа досуговых и развлекательных организаций.
 
Связанный с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 режим повышенной готовности в субъекте федерации был введен 16 марта, в прошлый раз его продлевали до 31 августа. На сегодняшний день область находится на II этапе снятия ограничений. Большую их часть уже отменили. Так, возобновлена работа торговых центров, непродовольственных рынков и ярмарок, предприятий общественного питания, спортивных учреждений, библиотек, музеев, кинотеатров, фуд-кортов в ТЦ.
 
Кроме того, в регионе уже проводятся профосмотры и осуществляется диспансеризация в поликлиниках для граждан, но исключение составляют люди, перешагнувшие 65-летний возрастной рубеж или имеющие хронические заболевания.
 
С 1 сентября разрешено проведение концертов, спектаклей и цирковых представлений в помещениях учреждений культуры.
 
Ранее сообщалось о том, что в Тульской области рост туристического потока после снятия ковид-ограничений составил 30 процентов. Развитие в регионе данной отрасли обсудили руководитель субъекта федерации Алексей Дюмин и председатель облкомитета по развитию туризма Лариса Соломатина.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель комитета Тульской области по развитию туризма
1 место
Губернатор
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
39 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний
MasterCard
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами