00:03
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Туле детская больница получила новый МРТ Philips Ingenia 1.5T

25 сентября 2019 года
2921
1 мин.
В Туле детская больница получила новый МРТ Philips Ingenia 1.5T

Детская клиническая больница Тулы получит магнитно-резонансный томограф Ingenia 1.5T от Philips. Аппаратуру медицинскому учреждению поставили в рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение».

Благодаря установке МРТ врачи смогут более эффективно и точно исследовать пациентов. Аппарат считается комфортным для подрастающего поколения: срок пребывания внутри пациента снижается до 3 раз, а уровень шума от работы изобретения - до 40%. По словам главврача Дмитрия Харитонова, новинка по своим техническим параметрам существенно превосходит прежнюю технику. Так, качество картинки на МРТ заметно лучше, также медики доступно определяют патологический очаг меньшего размера. В связи с этим на ранней стадии можно обнаружить пороки развития мозга и выявить появление зловредной опухоли.

Новый МРТ позволят сотрудникам детской клиники Тулы каждый день принимать до 18 человек. Сейчас в учреждении специалисты проводят монтаж оборудования. В целях реализации медицинского нацпроекта власти региона приобрели спецтехнику для десяти клиник, еще 13 заведений получат аппаратуру в 2020 году.

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами