23:03
-17 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

В парках Тулы прошел рейд по контролю выгула собак

19 августа 2019 года
2017
1 мин.
В парках Тулы прошел рейд по контролю выгула собак

В парках Тулы прошел рейд по контролю соблюдения гражданами правил выгуливания собак. В процессе мероприятий сотрудники зон отдыха вместе с полицией выявили ряд нарушений.

Проверка состоялась в Рогожинском, Пролетарском и Центральном парках города. Контролеры зафиксировали четыре нарушения и провели по этому поводу разъяснительные беседы. В парках запрещен выгул собак, там устанавливают соответственные знаки. Для выгула в Туле предусмотрены специальные места, где питомцам нужно надевать намордник и придерживать их на поводке.

В Рогожинском имеется одна такая площадка, в Пролетарском и Комсомольском парках - две. Они достаточно просторные и собакам есть где побегать и поиграть, также присутствует оборудование для дрессировки и скамейки для отдыха владельцев псов. За нарушение правил выгула провинившимся грозит штраф в сумме 1000-3000 рублей.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами