14:54
+21 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Тульской области занялись восстановлением леса

21 мая 2019
2334
1 мин.
В Тульской области занялись восстановлением леса

В Тульской области собрались восстановить 116 гектаров леса, на сегодня высажено 650 000 саженцев. Работа проходит в рамках нацпроекта «Сохранение лесов».

Процесс по возобновлению лесного массива в регионе осуществляется на территории больше 70 гектаров. В целях увеличения эффективности покупается с дальнейшим применением лесопожарной и лесохозяйственной техникой. Кроме того, на площади в 180 000 квадратных метров убрали накопившийся мусор в пределах массива.

Сегодня, 21 мая, обретает силу норматив, принятый правительством, о восстановлении лесов. Новое правило касается организаций, вырубывающих деревья при поиске полезных ископаемых, а также задействованных при сооружении искусственных рек и гидротехничеких конструкций. Восстановление обязано проходить в тех же объемах, при каких его вырубили. Соответственные действия можно осуществлять комбинированным или искусственным методами. На процесс возмещения насаждений организациям дают срок в один год со старта изменений участка.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
11 упоминаний
Visa International
11 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию