08:45
+6 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Депутаты Тулы внесли изменения в городской Устав

3 апреля 2019
1305
1 мин.
1
Депутаты Тулы внесли изменения в городской Устав

Депутаты Тулы внесли в городской Устав изменения, согласно которым в новом составе регионального парламента останется 35 депутатов. Данное решение чиновники приняли на внеочередном заседании.

Согласно нововведению, из оставшихся 35 парламентариев 15 будут избираться по спискам своих партий, а остальные - по одномандатным округам. Градоначальник Юрий Цкипури сообщил, что рост числа одномандатных округов и снижение количества избирателей повысит взаимодействие с население, а это даст возможность воплотить в жизнь главные городские проекты и сосредоточиться на их исполнении. Мэр Тулы считает, что помогут улучшению взаимодействия между обычным населением и чиновниками ситуации, когда последние будут более активно общаться с гражданами и помогать в решении всяческих проблем.

Не так давно градоначальник в составе ветеранской команды «Фаворит» сыграл в футбольном матче с представителями местных волонтерских организаций. Игра вышла упорной и захватывающей. В результате она закончилась со счетом 7:7, и на счету мэра было пять забитых голов.

Как сказал Цкипури, в Тульской области власти смогли построить диалог с общественниками на высоком уровне, так как именно инициативное население является платформой для всех процессов в городе, а также сообщил о важности организации взаимодействия с жителями во благо региона.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию