13:47
-11 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Тульской области на дорогах на месяц ограничат движение грузовиков

4 марта 2019 года
2163
1 мин.
2
В Тульской области на дорогах на месяц ограничат движение грузовиков
В Тульской области на месяц будет ограничено движение грузовиков по дорогам общего пользования. Такое распоряжение отдал Родион Дудник, глава регионального Минтранса.

Документ предполагает, что ограничения начнут действовать 1 апреля. Исключения составляют только трассы Тула-Новомосковск и Тула - Новомосковск нового направления. Под мораторий попадают транспортные средства с нагрузкой выше четырех тонн.

На дорогах, где начнут действовать ограничения, власти установят специальные знаки. Те автомобили, которые предварительно получат разрешение, все-таки смогут передвигаться по дорогам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами