21:40
-1 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

Изменения в жизни туляков: Рост стоимости ЖКУ и «закон Яровой»

1 июля 2018
2013
1 мин.
1
Изменения в жизни туляков: Рост стоимости ЖКУ и «закон Яровой»
С первого июля жизнь туляков значительно изменится. В области повысится стоимость ЖКУ и начнет действовать «Закон Яровой».

Новый тариф на свет равен 4 рублям 14 копейкам. Для жителей сёл и владельцев городских квартир с электроплитами предусмотрен специальный понижающий коэффициент. Стоимость света для них составит 2 рубля 90 копеек. Цены на газ возрастут на 3,3%. Руководство области сообщило, что в среднем тарифы на услуги ЖКХ подорожали на 6,6%.

Изменения коснутся и формы ОСАГО, которая станет единой для бумажной и электронной версий. Помимо этого, на бланке будет нанесен QR-код.

С первого июля на территории Тульской области начнет действовать «закон Яровой». На основании нового документа телефонные разговоры, видеозвонки и переписки пользователей будут храниться операторами связи и интернет-провайдерами на протяжении шести месяцев. Главное целью новшества является предотвращение терактов.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Альфа-групп
33 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию