19:05
-4 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Районам Тульской области выделили деньги на ликвидацию свалок

13 июня 2018
2135
1 мин.
Районам Тульской области выделили деньги на ликвидацию свалок
Областной бюджет выделил более 200 миллионов рублей, направленных на ликвидацию мусорных свалок в регионе. Деньги будут распределены между несколькими районами области.

На территории Тульского региона активно ведется работа по благоустройству области. В рамках реализации данной задачи государственными предприятиями было осуществлено финансирование нескольких районов для борьбы с мусорными свалками. Всего было выделено около 210 миллионов рублей.

Богородицкий район для рекультивации полигона ТБО получит 42 миллиона рублей. Для ликвидации незаконной свалки вблизь Чекалино областной бюджет выделил один миллион рублей. Остаток денежных средств был поделен между такими районами, как Щекинский и Ясногорский. Здесь также будет проведена работа по борьбе с незаконными мусорными полигонами.

Примечательно, что на всей территории России ведется программа, направленная на формирование среди населения страны привычки по раздельному сбору мусора для его дальнейшей переработки. Также ведется строительство современных мусороперерабатывающих заводов. Благодаря этому планируется сокращение количество свалок и улучшение экологической обстановки по всей РФ.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию