19:55
+14 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Евгений Авилов призвал ликвидировать УК, не исправляющие нарушения

5 февраля 2018
3069
1 мин.
3
Евгений Авилов призвал ликвидировать УК, не исправляющие нарушения
Глава администрации Тулы Евгений Авилов, прослушав отчёт о работе управляющих компаний по уборке дворов города, призвал ликвидировать те из них, которые не выполняют возложенных на себя обязательств. О ситуации в областной столице доложила сити-менеджеру замначальника Управления по административно-техническому надзору Тулы Алина Кабирова.

По словам чиновницы, за ушедшую неделю сотрудники ведомства выявили свыше 200 нарушений по уборке дворовых территорий, большая часть которых касалась наледи на кровлях домов. Все, кроме двух УК – «ОМД» и «Арсенала» – исправили свои недочёты. В отношении указанных управляющих компаний отправлены повторные требования исправить ситуацию с уборкой дворов.

Алина Кабирова также напомнила: «Очищать крыши следует каждый день во избежание непредвиденных обстоятельств, которые могут привести к гибели граждан. Если выявлен опасный участок, его следует огородить. Штрафы за нарушение стартуют от 100 тысяч рублей».

«Звучат названия одних и тех же управляющих компаний. Следует обращаться в суд, для того чтобы такие фирмы были ликвидированы», – заключил Евгений Авилов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель начальника управления по административно-техническому надзору
1 место
Глава администрации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию