09:53
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Тульской области на содержание дорожных камер потратят 96 млн рублей

2 декабря 2020
2085
1 мин.
3
В Тульской области на содержание дорожных камер потратят 96 млн рублей

В Тульской области на содержание установленных для выявления правонарушений дорожных камер потратят 96 млн бюджетных рублей. Сведения о тендере пока не появились на официальном сайте государственных закупок.

В сентябре на тульских дорогах установили 30 стационарных видеокомплексов. Новые камеры могут фиксировать до 20 видов нарушений. Монтаж проведен на улице Ульянова, Скуратовской, Маргелова, Агеева, Пушкинской, Жаворонкова, 9 Мая в районе пересечения с проспектом Ленина.

На каждую камеру правительство потратило почти по 1 млн рублей. Закупки проводятся с 2016 года. Устройства видеофиксации с расширенным функционалом приобретались уже по завышенной цене – около 2 млн рублей. До конца года планируется оснастить дорогу 218 комплексами. В следующем году на повышение дорожной безопасности выделят 205 млн рублей.

Ранее ремонт дорог обсудили Алексей Дюмин и Дмитрий Миляев.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор
1 место
Глава администрации Тулы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию