19:00
-2 C°
Пробки:   1
$
73.9746
83.8354

В новый рейтинг вошли 168 управляющих компаний Тульской области

5 сентября 2018
2711
1 мин.
2
В новый рейтинг вошли 168 управляющих компаний Тульской области
Составлен новый рейтинг управляющих компаний Тульской области. На этот раз в него вошли 168 организаций. Рейтинг представлен в рамках пресс-конференции Леонида Ивченко, нового начальника ГЖИ.

Отмечается, что идею создания подобного рейтинга подал губернатор. Специалисты начали работать над ним с мая 2016 года. За все это время удалось получить доверие со стороны местных жителей, что позитивно сказывается на жилищных отношениях. В частности, у них есть возможность выбрать наилучшие УК. По словам Ивченко, публикация рейтинга имеет широкий общественный резонанс.

«Основной задачей является стимулирование УК к увеличению качества обслуживания домов. За время существования рейтинга в разы упало число проверок и нарушений», - говорится в официальном сообщении.

Ивченко отметил, что в рейтинг не включены УК, которые имеют лицензии, но не принимают участие в обслуживании домов. Также туда не попали организации, открывшиеся не более чем три месяца назад. В качестве критериев использовались следующие данные: количество обращений, предписаний, постановлений, площадь управления, наличие дисквалификации должностных лиц, факт двойных квитанций.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник Государственной жилищной инспекции Тульской области
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
17 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
МультиКарта
11 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Узловая
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию