19:06
+29 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Дюмин: Есть сомнения, что деньги инвесторов придут в Тульскую область‍

14 июня 2017
1267
1 мин.
4
Дюмин: Есть сомнения, что деньги инвесторов придут в Тульскую область‍
Губернатор Алексей Дюмин сомневается, что деньги инвесторов дойдут до Тульской области. Обсуждение вопроса проходило в рамках экстренного совещания в правительстве.

Выступая перед чиновниками, Олег Липатов, глава Корпорации развития, рассказал, что на развитие проекта «Узловая» планируется потратить порядка семи миллиардов рублей, но в бюджете есть только 2 млрд рублей.

Что касается строительства трассы, соединяющей участки М-4 и М-2, то здесь стоимость работ не определена, поскольку проект находится на подготовительном этапе.

«Мы были на ПМЭФ, провели ряд успешных переговоров, нашли новых партнеров, с которыми подписали многомиллиардные контракты. В рамках заключенных соглашений планировалось создать на территории новые предприятия и дополнительные рабочие места, но после вашего доклада, у меня сложилось ощущение, что деньги инвесторов просто до нас не дойдут», - отметил губернатор.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию