05:04
-1 C°
Пробки:   1
$
76.0404
86.8609

В Тульской области вступили в силу новые коронавирусные ограничения

8 ноября 2021
2293
1 мин.
3
В Тульской области вступили в силу новые коронавирусные ограничения

В этот понедельник в регионе начали действовать новые противокоронавирусные ограничения, установленные 4 числа текущего месяца, после того как были внесены изменения в указ руководителя субъекта федерации Алексея Дюмина. В частности, с этого дня местные жители, которые старше 60-ти лет и не имеют QR-кодов, должны придерживаться самоизоляционного режима.
 
Кроме того, отныне, в соответствии с новыми требованиями, для того чтобы посетить торгово-развлекательный центр или непродовольственный магазин (которые с этой недели снова заработали после перерыва), человеку понадобится предъявить QR-код. Данная мера не затрагивает несовершеннолетних граждан.
 
Сообщается также о том, что в субъекте федерации продолжается действие требования предъявлять QR-коды при посещении заведений общественного питания, концертных залов, бассейнов, фитнес-центров, а также во время заселения в гостиницу или отель. В последнем случае код может быть заменён ПЦР-тестом.
 
Отмечается также, что с минувшей субботы в регионе разрешено присутствие зрителей на спортивных мероприятиях – но опять же, при условии наличия QR-кодов.

Ранее возглавляющий Фонд развития промышленности Дмитрий Пронин сообщил о том, что в области с этого месяца заработали меры поддержки промышленности.

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор Фонда развития промышленности
Персона
Губернатор
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922461438
Умерли за год
2800592
Родились за год
6889952