10:52
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дюмин поручил закрывать тульские магазины за нарушение масочного режима

9 февраля 2021
2226
1 мин.
3
Дюмин поручил закрывать тульские магазины за нарушение масочного режима

В Тульской области начнут закрывать магазины, нарушающие масочный режим в период пандемии. Губернатор Алексей Дюмин обсудил вопрос с главой УМВД Сергеем Галкиным.

Эпидемиологическая ситуация улучшается. Регион вышел на «прямую линию», но важно продолжать контролировать соблюдение мер безопасности в местах скопления людей, в том числе транспорте и магазинах.

Галкин доложил о 600 нарушениях масочного режима, выявленных за прошлую неделю. В основном нормы не соблюдаются в магазинах. Обычно от повязок отказываются покупатели, но есть среди нарушителей и продавцы. Продолжается работа с туристами. На проверке находятся 140 человек.

«Я не сторонник жестких мер, но только не в отношении сферы оказания услуг. Закрывайте нарушителей через суд. Пусть устраняют недостатки, а потом возвращаются к работе», - потребовал Дюмин.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию