15:28
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
Дюмин поручил закрывать тульские магазины за нарушение масочного режима
Дюмин поручил закрывать туль...
Подписка на рассылку

Дюмин поручил закрывать тульские магазины за нарушение масочного режима

9 февраля 2021
3416
1 мин.
3
Дюмин поручил закрывать тульские магазины за нарушение масочного режима

В Тульской области начнут закрывать магазины, нарушающие масочный режим в период пандемии. Губернатор Алексей Дюмин обсудил вопрос с главой УМВД Сергеем Галкиным.

Эпидемиологическая ситуация улучшается. Регион вышел на «прямую линию», но важно продолжать контролировать соблюдение мер безопасности в местах скопления людей, в том числе транспорте и магазинах.

Галкин доложил о 600 нарушениях масочного режима, выявленных за прошлую неделю. В основном нормы не соблюдаются в магазинах. Обычно от повязок отказываются покупатели, но есть среди нарушителей и продавцы. Продолжается работа с туристами. На проверке находятся 140 человек.

«Я не сторонник жестких мер, но только не в отношении сферы оказания услуг. Закрывайте нарушителей через суд. Пусть устраняют недостатки, а потом возвращаются к работе», - потребовал Дюмин.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106704398
Умерли за год
10193504
Родились за год
25077824