11:41
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Тульского губернатора Дюмина могут включить в санкционный список ЕС
Тульского губернатора Дюмина...
Подписка на рассылку

Тульского губернатора Дюмина могут включить в санкционный список ЕС

11 февраля 2024
524
1 мин.
1
Тульского губернатора Дюмина могут включить в санкционный список ЕС

Алексей Дюмин может попасть в новый санкционный список ЕС. Имя тульского губернатора появилось в обзоре Bloomberg.

Европа начала работу над 13-м санкционным пакетом. Он охватит 60 физических и 55 юридических лиц. Скорее всего, ограничения наложат на судоходные компании, якобы везущие корейские боеприпасы в РФ. Среди простых граждан под ударом находится Дюмин, который уже значится в «черных списках» отдельных стран.

Рестрикциями могут обложить дружественные РФ страны, которые продолжают с ней работать в обход санкций. Европа полагает, что они снабжают россиян компонентами вооружения. Утвердить документ планируется до 24 февраля. В ЕС торопятся, поскольку хотят успеть ко второй годовщине СВО.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126387743
Умерли за год
23673613
Родились за год
58241278