11:25
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

Дюмин не сдержал эмоций во время прощания с Тульской областью

17 мая 2024
1338
1 мин.
2
Дюмин не сдержал эмоций во время прощания с Тульской областью

Алексей Дюмин не смог найти в себе силы, чтобы сдержать эмоции во время прощания с Тульской областью. Бывший губернатор произнес речь на церемонии представления нового главы региона.

Дюмин заявил, что в его сердце есть участок, в котором навсегда останется память о полюбившейся ему Тульской области. Политик не смог закончить речь, поскольку расчувствовался. Из-за подступивших слез он был вынужден отвернуться от собравшихся, но они поддержали его громкими аплодисментами.

Дюмин на протяжении восьми лет руководит регионом с великой историей и самобытной культурой. Тульская область отличается своими традициями и добрыми людьми. Для бывшего губернатора было честью с ними работать.

Дюмин освобожден с должности губернатора в связи с назначением в администрацию президента. Его место займет Дмитрий Миляев.

Персоны 2 в новости

Бывший губернатор
1 место
И.о. губернатора Тульской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
страница алексея дюмина в соцсети

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132325103
Умерли за год
27739805
Родились за год
68244830