06:40
-23 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Тульской области губернатора наделили дополнительными полномочиями

24 апреля 2020 года
2069
1 мин.
3
В Тульской области губернатора наделили дополнительными полномочиями

В Тульской области депутаты Облдумы наделили дополнительными полномочиями губернатора Алексея Дюмина. Принятый закон распространяется на работу по время режима повышенной готовности.

Губернатор получил расширенные полномочия и может устанавливать правила поведения юридических и физических лиц, если в регионе объявят режим чрезвычайной ситуации муниципального или регионального характера. Аналогичные права за Дюминым сохранятся при объявлении ЧС на всей или части территории России.

Сейчас в Тульской области действует режим повышенной готовности. Скоро правительство введет пропускную систему. В первую очередь подобные изменения затронут семь субъектов со сложной эпидемиологической обстановкой.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами