14:38
+21 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Тульской области 56% жителям зарплаты хватает только на еду

18 июля 2019
2297
1 мин.
В Тульской области 56% жителям зарплаты хватает только на еду

В Тульской области оценили уровень жизни населения. Оказалось, 56% жителям заработной палаты хватает только на еду. Опрос проведен порталом «Тульские новости».

Согласно предоставленным данным, 15% респондентов пожаловались, что их оклада не хватает на продукты питания. 9% туляков могут позволить себе часть заработной платы положить на банковский депозит, 12% время от времени покупают необходимую одежду. 6% граждан способны с одной зарплаты купить крупную бытовую технику, вещи, еду.

Аналогичная ситуация наблюдается практически по всей России. Проблема кроется в росте цен на продукты и услуги, а также в низких окладах, которые власти пообещали индексировать в рамках реализуемых нацпроектов.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
11 упоминаний
Visa International
11 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию