20:29
+1 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

В Тульской области компании задолжали поставщикам и бюджетам более 338,9 млн рублей

16 июня 2019
2297
1 мин.
1
В Тульской области компании задолжали поставщикам и бюджетам более 338,9 млн рублей

В Тульской области задолженность компаний перед поставщиками и бюджетами на конец марта превысила 338,9 млн рублей. Сведения предоставили эксперты Туластата.

12% просроченной задолженности за отчетный период пришлись на предприятия по кондиционированию воздуха, обеспечению газом, паром, электроэнергией. 84% не выплатили организации, занятые в обрабатывающей отрасли. Недоимка во внебюджетные фонды составила 0,8%, в бюджеты всех уровней – 0,9%, поставщикам – 47%.

Из-за больших долговых обязательств компании не могут своевременно осуществить платежи за выполненные или оказанные услуги, поставляемую продукцию. Дебиторская задолженность превысила уже 336,5 млн рублей.

 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию