06:23
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Тульской области жители поблагодарили губернатора Алексея Дюмина за помощь в решении проблем

21 апреля 2019
2305
1 мин.
1
В Тульской области жители поблагодарили губернатора Алексея Дюмина за помощь в решении проблем

Глава Тульской области Алексей Дюмин проверил процесс исполнения его указаний. Жители региона поблагодарили его за помощь в решении проблем.

В частности, Дюмин посетил двор дома на Скуратовской, где проживает вдова ветерана Второй мировой войны. До этого женщина сообщила чиновнику о сырости в парадном, постепенном разрушении стен и оконных рам, а также о плохом состоянии ступенек на входе в подъезд, но вскоре все было исправлено.

Горожане поблагодарили губернатора за внимание и помощь. Пообщался Дюмин и со старшей по дому касательно деятельности управляющих компаний. По ее словам, часто так бывает, что офис организации располагается в одном районе, а обслуживаемые ею дома - в другом. В итоге в случае аварии приходится долго ждать приезда специалистов. Глава Тульской области заметил, что через несколько дней будет принят документ по наведению порядка в этой сфере, а также призвал горожан находиться в постоянном контакте с властями.

Осматривая Казанскую набережную в Туле, губернатор заявил о важности в короткое время навести порядок в городе, а также обновить стены местного кремля, с которого осыпается штукатурка.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию