19:39
+12 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

Станцию обезжелезивания воды в Туле начнут строить в 2019 году

14 ноября 2018
2179
1 мин.
1
Станцию обезжелезивания воды в Туле начнут строить в 2019 году
В Туле в 2019 году начнется строительство станции обезжелезивания воды. Недавно мэр Евгений Авилов встретился с жителями Хрущево и Плеханово. Главным для них вопросом является качество водоснабжения.

В этом году будут закончены проектно-изыскательные работы по данной станции. Стоимость объекта может составить 170 миллионов рублей.

В рамках вышеназванной встречи обсуждался демонтаж незаконных жилых домов, расположенных на территории Плеханово. Как заявил глава тульской администрации Евгений Авилов, работа в данном направлении будет продолжаться и дальше. В следующем году планируется снести порядка 30 незаконных построек.

Персоны 1 в новости

Глава администрации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию