16:10
+14 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Дюмин жестко раскритиковал главу Кимовска

10 апреля 2018
3115
1 мин.
3
Дюмин жестко раскритиковал главу Кимовска
Губернатор Тульской области собрал совещание по проблемам Кимовского района. Алексей Дюмин раскритиковал работу мэра Эдуарда Фролова, который несколько лет не может избавить свой народ от запаха канализации.

«В Кимовске живут люди. Дети ходят в детсады и школы, взрослые – на работу. Они вынуждены терпеть невыносимые условия и жить с закрытыми окнами, потому что от зловонья спрятаться невозможно. Район превратился в канализационное болото. Почему вы пытаетесь отмолчаться, почему сидите и выжидаете?» - сказал Дюмин.

Фролов рассказал, что в западном районе Кимовска сломалась насосная станция, откачивающая канализацию. В бюджет на ее ремонт заложили 1,5 млн рублей. Сейчас идет подготовка к конкурсным процедурам, по завершении которых начнется ремонт. Предположительно, в июле проблема будет ликвидирована.

Глава региона остался недоволен отчетом кимовского градоначальника и добавил, что проблема сохраняется последние два года. Для ее решения требовалась незначительная сумма до трех миллионов рублей, поэтому такое попустительство со стороны администрации просто недопустимо.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию