14:15
+23 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Алексей Дюмин взял на контроль предоставление сведений о доходах родственников чиновников региона

3 сентября 2017
2955
1 мин.
2
Алексей Дюмин взял на контроль предоставление сведений о доходах родственников чиновников региона
С 30 августа губернатор Тульской области Алексей Дюмин берет на личный контроль предоставление сведений о доходах чиновников и их родственников. Соответствующее распоряжение вступило в силу.

Согласно тексту указа, все государственные служащие, работающие по назначению или контракту, должны в установленные действующим законодательством сроки сдавать налоговою декларацию на себя, своих супругов и детей. Если чиновники по каким-то причинам не могут предоставить сведения о доходах, то они должны написать заявление на имя губернатора и принести его в краевое правительство.

В заявлении необходимо указать причину, мешающую раскрыть доходы, и приложить подтверждающие документы. Все заявки будут лично рассмотрены главой региона.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
MasterCard
13 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию