19:23
+14 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Тульской области ликвидируют стихийные свалки‍

7 июля 2017
1952
1 мин.
3
В Тульской области ликвидируют стихийные свалки‍
В Тульской области ликвидируют несанкционированные свалки. На эту работу губернатор Алексей Дюмин выделил десять дней. Информация предоставлена пресс-службой правительства.

В рамках оперативного собрания, прошедшего 4 июля, Григорий Лаврухин, министр экономического развитий, доложил, что до конца года свалки в Каменском и Чернском районах будут ликвидированы. На этом работы не закончатся, план мероприятий по остальным объектам составлен. Власти планируют избавить регион от мусора к 2021 году.

«Я не доволен вашей работой. Через пять месяцев уже закончится год, а работы по рекультивации свалок так и не стартовали. Чтобы в течение 10 дней все помойки были убраны», - заявил глава региона.

В рамках совещания депутатам продемонстрировали слайды с фотографиями, сделанными на Донского, Узловой, Алексина. Эти участки засыпаны мусором, которой убирать никто не спешит.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор
1 место
Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию