06:07
+15 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Тульская группа Krava едет на

30 мая 2017
1864
1 мин.
Тульская группа Krava едет на
В рамках опен-эйр рок-марафона, который завершился в нынешнюю субботу в тульском Ликерки Лофт, определилась команда, которая поедет на самый известный в России рок-фестиваль «нашествие». Ей стал коллектив Krava, который победил по итогам зрительских голосований в соцсетях и на местных музыкальных сайтах. Данное решение подтвердило и профессиональное жюри, которое оценивало участников опен-эйра.

Юрий Кравченко, солист Krava, так прокомментировал победу на тульском отборе: «У меня до сих пор не получается поверить в то, что мы скоро едем на Нашествие! Я ни разу на этом фестивале не был, но когда-то пообещал сам себе, что если и окажусь там, то обязательно как участник. И вот это, наконец, сбылось! Благодарю всех, кто за нас голосовал, ведь это значит, что наша музыка нужна. Мы изначально старались не ограничиваться каким-то определенным жанром и пели песни только на русском для того, чтобы быть понятными, а также близкими всем. И это у нас получилось!»
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
MasterCard
13 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию