01:08
-8 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Туле музыкальную школу отремонтируют за 28,8 млн рублей

1 февраля 2021
3578
1 мин.
1
В Туле музыкальную школу отремонтируют за 28,8 млн рублей

В Туле ищут подрядчика для ремонта областной музыкальной школы имени Райхеля, расположенной в Арсеньевском районе. Максимальная стоимость контракта составит 28,8 млн рублей. Сведения о тендере появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит отремонтировать два здания школы. Объект в поселке городского типа Славный оценен в 15,2 млн рублей. За здание на Ленина заказчик готов заплатить 13,6 млн рублей.

Работа ведется в рамках национального проекта «Культура». Победителя конкурса выберут 25 февраля. Ремонт требуется начать 7 мая. Сдача объекта состоится до начала августа. На время восстановительных работ школу закроют. Учеников распределят по другим учреждениям.

Ранее Ольга Слюсарева рассказала о реализации программы «Наш город».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию