00:42
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

Тульская область получит 1,2 млрд рублей на субсидии на оплату ЖКУ

29 октября 2023
562
1 мин.
1
Тульская область получит 1,2 млрд рублей на субсидии на оплату ЖКУ

Тульская область получит из федерального бюджета 1,2 млрд рублей. Средства предназначены на субсидии, предоставляемые для компенсации расходов на ЖКУ.

Михаил Мишустин подписал постановление о распределении средств между субъектами РФ. На эти цели дополнительно выделили 4,5 млрд рублей. В общем сумма доведена до 105,7 млрд рублей.

Выделенные средства пойдут на поддержку льготной категории граждан. К ним относятся ветераны, инвалиды, лица, пострадавшие от техногенных и радиационных катастроф. Размер компенсации доходит до 50% от выставленного коммунальными службами счета. Мера поддержки внедрена федеральным центром, поэтому расходы не ложатся на местные бюджеты.

Ранее Алексей Дюмин назвал главный индикатор развития региональной экономики.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133882208
Умерли за год
28806186
Родились за год
70868316