13:21
+10 C°
Пробки:   1
$
58.1756
55.9953

В Тульской области на соцподдержку выделили 2,8 млрд рублей

17 сентября 2022
3125
1 мин.
2
В Тульской области на соцподдержку выделили 2,8 млрд рублей

В Тульской области на обеспечение социальной поддержки уязвимых слоев населения выделили более 2,8 млрд рублей. Сведения предоставили в региональном отделении ПФР.

Пенсионный фонд в январе начал производить выплаты по отдельным мерам социальной поддержки. Ранее они находились в компетенции органов социальной защиты. В связи с этим в бюджет организации поступил дополнительный транш в размере 2,8 млрд рублей.

Выделенные средства пошли на пособия лицам с ограниченными возможностями, в собственности которых находится транспорт. Выплаты полагаются семьям военных, жертвам репрессий, которые были реабилитированы. В список попали семьи с детьми и туляки, пережившие воздействие больших доз радиации.

Ранее Владимир Груздев призвал не хранить деньги в юанях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-Губернатор Тульской области
1 место
ПФР
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982656243
Умерли за год
44024913
Родились за год
108309078