04:55
+16 C°
Пробки:   1
$
59.1321
59.3934

В Тульской области за 100 млн рублей продают парк активного отдыха «Некрасово»

11 марта 2022
3256
1 мин.
2
В Тульской области за 100 млн рублей продают парк активного отдыха «Некрасово»

В Тульской области на продажу выставили парк «Некрасово», предназначенный для активного отдыха. Собственник хочет выручить за готовый бизнес 100 млн рублей.

Согласно объявлению, появившемуся на площадке Avito, в стоимость входит двухэтажное кафе, нежилое помещение, двухуровневое здание административного типа, участок. На территории находятся беседки, оборудованные мангалами, тир для стрельбы из лука и игры в пейнтбол, веревочный парк для взрослых, картинговая трасса, поле для игры в мини-гольф.

Площадь участка составляет два гектара. Есть возможность его расширения до шести гектаров. В парке имеется собственная скважина с артезианской водой и локальные очистные сооружения

Ранее Николай Петрунин рассказал о поддержке тульского экономического блока.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат ГД РФ, заместитель председателя Комитета по энергетике
1 место
Avito (Авито)
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7973306353
Умерли за год
37621655
Родились за год
92555930