15:59
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области моногорода получат дополнительную поддержку
В Тульской области моногород...
Подписка на рассылку

В Тульской области моногорода получат дополнительную поддержку

7 марта 2022
4375
1 мин.
2
В Тульской области моногорода получат дополнительную поддержку

В Тульской области на дополнительную денежную поддержку могут претендовать вставшие на путь развития моногорода. Сведения появились на сайте правительства.

Суммарно на развитие моногородов выделяется 450 млн рублей. В Тульской области деньги получат шесть заявителей, которые готовы предоставлять инвесторам преимущества в ходе реализации проектов. Речь идет о Первомайском поселке, Кимовске, Белеве, Суворове, Ефремове, Алексине. В двух моногородах созданы и успешно работают ТОСЭРы, объединившие 20 резидентов.

Федеральная помощь позволит получателям создавать промышленные и социальные объекты, развивать инфраструктуру. Инвесторы, в свою очередь, смогут заменить оборудование и возместить часть расходов. Благодаря реализации данных проектов будет создано еще 500 вакантных мест.

Ранее Николай Петрунин рассказал о поддержке экономического блока.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат ГД РФ, заместитель председателя Комитета по энергетике
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118589513
Умерли за год
18333007
Родились за год
45102442